コメント

マルマルモリモリ
わかります!!!浮気する暇あるくらいなら寝とるわ!って感じです!!
兄が帰省してるから実家に2泊してくるって言ったら、浮気?って。
お前はアホかー!!!!

プリオ
分かります!
浮気するほどの精神的肉体的な余力なんか無いのに💦 って思います😅
-
普通が幸せ
無いですよね…。
何もないのに疑って怒るのはほんとやめてほしいです。- 10月27日
マルマルモリモリ
わかります!!!浮気する暇あるくらいなら寝とるわ!って感じです!!
兄が帰省してるから実家に2泊してくるって言ったら、浮気?って。
お前はアホかー!!!!
プリオ
分かります!
浮気するほどの精神的肉体的な余力なんか無いのに💦 って思います😅
普通が幸せ
無いですよね…。
何もないのに疑って怒るのはほんとやめてほしいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
普通が幸せ
喧嘩になりませんか?
マルマルモリモリ
喧嘩というより、向こうが機嫌悪くなる感じですかね?
浮気する暇あったらその分たっぷり寝るよね。浮気するくらいの余裕あるように見えてんの?浮気する暇あるくらい育児が簡単に見えてんの?って言ったら、ズーンと落ち込みます。
普通が幸せ
うちは機嫌悪くなって何言っても私が最低女みたいな感じに返してきます。
謝ってももういい。と。
どうすればいいのかわからなくなります。私なんていなければいいのかなと最近考えてばかりです。
マルマルモリモリ
謝る必要なんてないですよね?わたしは絶対謝りませんよ!
浮気疑うのは自分が浮気してるからってよく言いません?
普通が幸せ
ママ友と不倫してました。
だから私もそういう事する人に見えるんだと思います。
子供の習い事の父親にたまたま車と車の間で話しかけられて話したら影でこそこそ…と言われ。
ずっと機嫌が悪いです。
マルマルモリモリ
えぇー!!ひとのこと言えないじゃないですか!!!不倫してたなんて!しかも話しただけで浮気って言われるなんて中学生か?と思っちゃいました(笑)
旦那さんなのにすみません💦
普通が幸せ
どうしたらいいのかわかりません。
子供の習い事に行きたいけどまたその人が話しかけてきたら疑われるだろうし。
自分達がやってきたから私もそういう事ができると思ってるんです。
普通に考えて、浮気もしませんが身近な人と不倫するなんてありえない事ですよね。
頭が痛いです。