※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaiママ
子育て・グッズ

我孫子市の布佐周辺の小児科でオススメはありますか?友達も都内なので情報が欲しいです。

我孫子市の布佐周辺の小児科でオススメはありますか?
引っ越してきたばかりで何もわからず、
友達も皆ほぼ都内なので我孫子市の情報が欲しいです😊😊

コメント

ふみ

おはようございます。😊布佐に住んで2年ですが私の娘もお世話になっている小児科は鈴木子どもクリニックです。受付の方も感じが良いし先生も優しいので病気とか分からない事とか聞くとわかりやすく教えてくれますよ。オススメです。

• kaiママ

kaiママ

返信おそくなりました🙇‍♀️
    無事に鈴木こどもクリニックで予防接種うけました🙆‍♀️ありがとうございました!

• 11月3日
  • ふみ

ふみ

鈴木子どもクリニックで予防接種受けてきたんですね。😉どういたしましてです。私の娘も予防接種と9ヶ月の検診に行って来ました。

• 11月3日
娘ラブ(*´∀`)♪

布佐に20年ちょっとすんでますが皆さん大体スズキさんですね(*^^*)

• kaiママ

kaiママ

返信おそくなりました🙇‍♀️
    鈴木こどもクリニックさんで予防接種うけることができました🙆‍♀️ありがとうございました!

• 11月3日
  • 娘ラブ(*´∀`)♪

娘ラブ(*´∀`)♪

いいえ~(*^O^*)良かったです✨うちもおとといBCG受けてきました!

• 11月4日
  • kaiママ

kaiママ

一昨日だと2日ですかぁ??
    私も2日に予防接種でしたぁ!!会ってたかもしれないですねぇ😊😊

• 11月4日