その他の疑問 八戸市白山台のユニバース近くにあるランチ・カフェというのぼりがある… 八戸市白山台のユニバース近くにあるランチ・カフェというのぼりがあるお店についてご存知の方いらっしゃいましたらどういう感じの所か教えてください! 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 2 カフェ ランチ 八戸市 みゅー(7歳) コメント cmm .. マルタパンならよく買いに行きます❤︎ 早めに行かないと人気なので種類少なくなります! 午後の早い時間〜15時あたりまでには完売で閉店してる事が多いです😅 10月28日 みゅー そうなに早く完売しちゃうんですね😳😳 駐車場は建物の右側でいいんですかね? 10月28日 cmm .. 結構すぐ無くなります!午後開いてても種類が少なかったりで目当てのパンに出会えない事も多々あります(笑) もし午後行くときはマルタパンさんのFacebookに 本日完売しました等 更新されてるので見てお店が開いてるか確認してからの方がいいと思います(^.^) そうです!右側にマルタパンと書いてある駐車スペースに停めれますよ☀︎ 10月28日 みゅー 詳しく教えて頂きありがとうございます😊! なるべく早めに行ってみたいと思います! 10月28日
みゅー
そうなに早く完売しちゃうんですね😳😳
駐車場は建物の右側でいいんですかね?
cmm ..
結構すぐ無くなります!午後開いてても種類が少なかったりで目当てのパンに出会えない事も多々あります(笑)
もし午後行くときはマルタパンさんのFacebookに 本日完売しました等 更新されてるので見てお店が開いてるか確認してからの方がいいと思います(^.^)
そうです!右側にマルタパンと書いてある駐車スペースに停めれますよ☀︎
みゅー
詳しく教えて頂きありがとうございます😊!
なるべく早めに行ってみたいと思います!