その他の疑問 ネットで服を購入しましたPaidyというサイト?で購入しましたコンビニで… ネットで服を購入しました Paidyというサイト?で購入しました コンビニで払う予定なのですが11月1日〜3日の間に払わないといけないという事ですが 1日になる前に払うことはできるのでしょうか? 無知ですいません😣 最終更新:2018年10月27日 お気に入り AID サイト 服 コンビニ じろたん(6歳) コメント はじめてのママリ コンビニで払うのにお支払いページは届きましたか? 今月払いたいということですよね?🤔 10月27日 じろたん 届いてます! 今月に払えるなら払っちゃいなと!コンビニもすぐ近くにあるので 10月27日 はじめてのママリ 届いてるならその期間に払わなくても前もって払えますよ! 10月27日 じろたん まだ届いてないです!届いてたら払えるのですね! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろたん
届いてます!
今月に払えるなら払っちゃいなと!コンビニもすぐ近くにあるので
はじめてのママリ
届いてるならその期間に払わなくても前もって払えますよ!
じろたん
まだ届いてないです!届いてたら払えるのですね!
ありがとうございます😊