妊娠・出産 沖縄県浦添市にあるバークレーレディースクリニックで最近出産された方… 沖縄県浦添市にあるバークレーレディースクリニックで 最近出産された方、教えてください! 入院準備の資料?って、何週くらいにもらいましたか? 35週ですが、上の子もいるし、体も重くなってきたのではやく揃えたいなーと😅 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 妊娠35週目 バークレーレディースクリニック 出産 体 上の子 沖縄県 浦添市 入院準備 ミサ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 3ヶ月前にバークレーで出産しました!何週だったか覚えていないんですが、私もそれくらいギリギリだったと思います😅 受付けの方に言えば先に渡してくれると思いますよー😊 10月27日 ミサ コメントありがとうございます! やっぱりギリギリなんですね😅 次の健診で聞いてみます!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
コメントありがとうございます!
やっぱりギリギリなんですね😅
次の健診で聞いてみます!!!