子育て・グッズ 写真共有アプリ『みてね』を使われている方🙆♀️あれって写真読み込んだ… 写真共有アプリ『みてね』を使われている方🙆♀️ あれって写真読み込んだりするのにデータ通信料はかかっちゃいますかね?? 単身赴任をしている私の親が自宅にしかWiFiが無いのでみてねで画像を見てギガが減ってしまうと困るとの事で…わかるかたいらっしゃったらお願いします🤲 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 アプリ 親 写真 単身赴任 みてね つむ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一度表示した写真も、見るたびに通信量かかっちゃいます😭 10月27日 つむ わーーーやっぱりそうなんですね!😩ありがとうございます❤助かりました❤ 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
わーーーやっぱりそうなんですね!😩ありがとうございます❤助かりました❤