コメント

ゆこママ
私も娘が丁度1ヶ月くらいの時に結構な勢いでぶつけたことあります。親から見て変な様子がなければ、大丈夫ですよ^ ^

いず
私もやってしまいました😭
息子はギャン泣きだし、私は心配と申し訳なさから泣いてしまいました😭
産院に電話したら、念の為24時間は様子見てね!でもそのくらいなら大丈夫!って言われました😊
ゆこママ
私も娘が丁度1ヶ月くらいの時に結構な勢いでぶつけたことあります。親から見て変な様子がなければ、大丈夫ですよ^ ^
いず
私もやってしまいました😭
息子はギャン泣きだし、私は心配と申し訳なさから泣いてしまいました😭
産院に電話したら、念の為24時間は様子見てね!でもそのくらいなら大丈夫!って言われました😊
「ミルク」に関する質問
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
結構な音がしてギャン泣きだったわりにはけろっとしてたので、逆に心配になってしまって💦
ありがとうございます、もう少し注意して観察してみます
ゆこママ
泣かない方がまずいと言いますよね!元気に泣いて、その後にけろっとしてるならきっと大丈夫な気がします。娘もぶつけた時はギャン泣きでした。
お疲れ様です。