妊活 現在女の子産み分けで病院に通ってます!2ヶ月目です!先生にどのぐらいの… 現在女の子産み分けで病院に通ってます!! 2ヶ月目です! 先生にどのぐらいの期間産み分け続けるのか考えておいてくださいねと言われました! 女の子の場合やはり妊娠自体の確率が低くなるからと😭💦 子供は2人でいいので今回どうしても女の子がほしくて💦 同じく産み分けで病院通ってる方期間はどのぐらい続けましたか? あと何ヶ月ぐらいで妊娠されましたか?? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 6 病院 産み分け 女の子 妊娠 先生 体 ま(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント