コメント
ハナ
保育士です。
クラスの子たちとよく踊るので、わかりますー!エビカニとかほんと、本気でやると汗かくし、スクワットやら腰ひねりやらシェイプアップになりそうな動き満載ですよね!
本気で一緒にやってくれるママ、素敵です✨
ハナ
保育士です。
クラスの子たちとよく踊るので、わかりますー!エビカニとかほんと、本気でやると汗かくし、スクワットやら腰ひねりやらシェイプアップになりそうな動き満載ですよね!
本気で一緒にやってくれるママ、素敵です✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
レトルトカレーを食べたら気分悪くなる方いますか? 22時くらいにお腹空いてたので夜食食べたいと思ってセブンイレブンのチルドカレーを買いました。 記載の時間をレンチンして食べてからしばらく起きていて眠くなったの…
息子が14日からオムツかぶれ・下痢、風邪などが続いており おむつ変えるたんびに泣いてて オムツかぶれや下痢したら、ぬるま湯やシャワーなので洗い流すのが基本だと思うのですが 夫がそのやり方に不満?なのか、お尻拭き…
周囲よりパパになるのが遅かったうちの旦那。 偶然、旦那職場の同僚(50代男性、私の元先輩)と会ったのですが、20歳前後の若い女性と腕組んで歩いてたんです。 旦那が、「奥さんと久しぶりに会ったけど、めっちゃラブラブ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
私も保育士です~(ノ´∀`*)
スクワットの部分とか本気でやったらぷるぷるします😂