コメント

ぽこ
今日から35週に入りました!
たしかに最近やたらはります(;o;)少し動いただけでカチンコチンです。
出血など特に異常はないです
頭痛はないですが、腰痛と前駆陣痛?のような症状が出始めました
ぽこ
今日から35週に入りました!
たしかに最近やたらはります(;o;)少し動いただけでカチンコチンです。
出血など特に異常はないです
頭痛はないですが、腰痛と前駆陣痛?のような症状が出始めました
「34w3d」に関する質問
36週の初マタです🤰🏻 ̖́ 34w3dの健診では👶🏻2001gだったのですが 36w4dの健診で👶🏻2117gで2週間で116gしか増えてなくて…💦ただベビは元気に動いてるしエコーでも問題無く、「栄養が行き届いてないのかベビの個性なのか」と言…
34w3dです。 昨夜から今朝にかけておりものに血が混じっているような、茶色っぽい出血が続いています。特に痛みや異常な張りはないです。 病院に行くべきなのは分かっているのですが考えられる原因は切迫早産なのでしょ…
現在34w3dです!が、 エコー写真を家で見てると頭の大きさが37w3dで 3週間分も大きいです💦 ダウン症かと心配なのですが、みなさんはどうでしたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
お腹張った感じがあっても、動かなきゃいけない時は動かなきゃだし、どうしたら良いのか?と思ってしまいます😥 里帰り中ですが、3歳の息子と2歳の姪っ子のいたずら盛りなので、中々ユックリ出来ず💦 過ごし方が難しい…