コメント

ぽこ
今日から35週に入りました!
たしかに最近やたらはります(;o;)少し動いただけでカチンコチンです。
出血など特に異常はないです
頭痛はないですが、腰痛と前駆陣痛?のような症状が出始めました
ぽこ
今日から35週に入りました!
たしかに最近やたらはります(;o;)少し動いただけでカチンコチンです。
出血など特に異常はないです
頭痛はないですが、腰痛と前駆陣痛?のような症状が出始めました
「症状」に関する質問
産後うつを経験した方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2週間ほど前から絶望感・焦燥感・不安感・無気力感の症状があり、産後うつ気味なのだと思います。波があり、その波がくると本当にしんどいです。 …
友達に会うか悩んでます 今度ランチを約束をしている友達が、土日はご主人がコロナに罹患したためワンオペしてると聞きました。その1週間後の土曜日に会う約束をしています。 友達本人が元気なら会って大丈夫か…?しっ…
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
お腹張った感じがあっても、動かなきゃいけない時は動かなきゃだし、どうしたら良いのか?と思ってしまいます😥 里帰り中ですが、3歳の息子と2歳の姪っ子のいたずら盛りなので、中々ユックリ出来ず💦 過ごし方が難しい…