コメント
ぽこ
今日から35週に入りました!
たしかに最近やたらはります(;o;)少し動いただけでカチンコチンです。
出血など特に異常はないです
頭痛はないですが、腰痛と前駆陣痛?のような症状が出始めました
ぽこ
今日から35週に入りました!
たしかに最近やたらはります(;o;)少し動いただけでカチンコチンです。
出血など特に異常はないです
頭痛はないですが、腰痛と前駆陣痛?のような症状が出始めました
「症状」に関する質問
🫧流産後、生理を待たず妊娠された方に質問です🫧 昨年12月、今年の5月3日に続けて初期流産で自然排出しました。すぐ妊活再開してOKと病院から言われ、排卵検査薬を使いながら妊活しました!緩く始めたため毎日検査薬は使…
妊娠してから、寝起きや朝に咳をするとおえってなるのですが同じような経験された方いますか? つわりなんですかね…? それ以外は症状なくて、、 咳も風邪ではなくて乾燥してたりちょっとしたことで 咳した時です。 地…
お子さんから胃腸炎うつった方 お子さんが症状出始めてからどれくらい後に自分が発症しましたか? あと、大人の症状どんなだったか教えて欲しいです(嘔吐が何日続いたとか) 昨日の夜中に娘が嘔吐し始め、その後下痢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
お腹張った感じがあっても、動かなきゃいけない時は動かなきゃだし、どうしたら良いのか?と思ってしまいます😥 里帰り中ですが、3歳の息子と2歳の姪っ子のいたずら盛りなので、中々ユックリ出来ず💦 過ごし方が難しい…