妊娠・出産 大阪府立急性期医療センター(住吉母子センター)で無痛分娩された方い… 大阪府立急性期医療センター(住吉母子センター)で無痛分娩された方いますか?電話問い合わせしたら、無痛は計画のみと聞きました。無痛の予約日前に陣痛がくると無痛ができないと聞きましたが、本当でしょうか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 母子 大阪府 ちゃ コメント ママリ 知り合いが無痛分娩希望でしていました😊 知り合いは予約日より前に陣痛がきて結局普通分娩してましたよ〜! 10月27日 ママリ 後、違う知り合いは検査を産婦人科でしてくれるのではなくその都度の専門科に予約しないといけないみたいで行かないといけない回数がとても多いみたいですー! 10月27日 ちゃ ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後、違う知り合いは検査を産婦人科でしてくれるのではなくその都度の専門科に予約しないといけないみたいで行かないといけない回数がとても多いみたいですー!
ちゃ
ありがとうございました!