mokamama♡
初産ならもう連絡した方が良いかと思いますよ!基本10分間隔になったら連絡するので…
無事に出産されることを祈ってますはー
めいち♡ᐝ
もう連絡していいと思いますよ(;_;)!
我慢出来ないような痛みなら、本陣痛です!!!
がんばってください!!!♡
mokamama♡
初産ならもう連絡した方が良いかと思いますよ!基本10分間隔になったら連絡するので…
無事に出産されることを祈ってますはー
めいち♡ᐝ
もう連絡していいと思いますよ(;_;)!
我慢出来ないような痛みなら、本陣痛です!!!
がんばってください!!!♡
「陣痛」に関する質問
40w0dに促進剤使って産みましょうと言われました。 経産婦です! 1人目は自然に陣痛来るのを待って 40w2dで産んだのですが、 今回はなぜか病院側から上記を提案されました。 今更なぜだろ?と思ってきて🤔 病院側の都合と…
昨日 朝8時代からバルーン、点滴の促進剤 子宮口1cmスタート→夜になっても抜けず、促進剤とバルーンを抜いて一旦終了 夜中から朝にかけて7〜10分間隔で陣痛を繰り返す(呼吸を頑張ればひとりで耐えられる痛み) 今日 子…
陣痛は波があると思うのですが、 下痢の時のお腹の痛みも波がありませんか?😭 私は生理痛の痛みも下痢の痛みも痛む場所がほぼ同じで、区別がつきません💦 今お腹が痛いのですが、便は出なさそうな感じなのです😭 でもまだ32…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント