コメント

あい
1週間で五千円なら余裕です😊
うちはいつも1週間五千円の食費です‼️
エリンギのバターソテー
ほうれん草orえのきor豆腐でお味噌汁
ほうれん草のお浸し
これにお魚、納豆で和食も出来ます✨
他には…
スパゲティ、オムライス、お好み焼き、焼きそば、カレー、シチュー、カオマンガイ、ロコモコ、タコライス、親子丼
私ならこんな感じで作ります🤗
あい
1週間で五千円なら余裕です😊
うちはいつも1週間五千円の食費です‼️
エリンギのバターソテー
ほうれん草orえのきor豆腐でお味噌汁
ほうれん草のお浸し
これにお魚、納豆で和食も出来ます✨
他には…
スパゲティ、オムライス、お好み焼き、焼きそば、カレー、シチュー、カオマンガイ、ロコモコ、タコライス、親子丼
私ならこんな感じで作ります🤗
「ほうれん草」に関する質問
好き嫌いというか最近ちゃんと食べてくれないことが増えました。 ひき肉と卵のそぼろ丼みたいにすると食べるので毎日そればっかりです…たまににんじん、きのこ、ほうれん草もそのそぼろ丼に入れて食べさせてます。 毎日…
お弁当にほうれん草の胡麻和えをいれたいのですが、 葉物野菜の水気をきるのが苦手です。 ひたすらギューッと絞るしかないですか? (ブンブンチョッパーみたいな水気をとる道具を使うのはなしでお願いします。) 胡麻で多…
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
家事・料理人気の質問ランキング
みーたん
さっそくの回答ありがとうございます。
しばらくお好み焼きとか焼きそばしてなかったのでやってみます!