雑談・つぶやき 旦那の転勤で着いてきたけど地元帰ろうかな。仕事も保育園も入れないし… 旦那の転勤で着いてきたけど地元帰ろうかな。 仕事も保育園も入れないしどうしたらいいのかなー? 浮気とか心配だし子供見たいな人だから大変だな😅 一人で大丈夫とか言ってるけど二重生活だし子供が可哀想だし難しいー 生活面も考えないとだし引っ越しするならお金いるし大変だ。 もう少し考えてから着いてくれば良かったな。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 保育園 浮気 生活 夫 お金 二重 転勤 引っ越し ミカン(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント