あおい
可愛いとおもいます♡
冬とゆうかどちらかというと秋なかんじがします( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
もちろん冬でもおかしくないですが、この形でモコモコなかんじだと冬っぽくて可愛いとおもいます♡
あおい
可愛いとおもいます♡
冬とゆうかどちらかというと秋なかんじがします( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
もちろん冬でもおかしくないですが、この形でモコモコなかんじだと冬っぽくて可愛いとおもいます♡
「帽子」に関する質問
1月生まれの年少さんです。 うちの子頭が弱いなぁと感じることが結構あります。 意思の疎通や会話は出来てますが、 なかなか通じ会えないこともあります(笑) 例えば 体操教室に行っていて、 前周り▶︎跳び箱▶︎鉄ぼう▶︎…
聞いてください😭 昨日子供2人連れて公園にいたら男の子(4歳くらい)とおじいさんがいました 一緒に遊具で遊んでいると、男の子が話しかけてくるので 上手だねー!はやいねー! とか褒めてたんです そしたら、男の子が…
園での衣類紛失について 園で被る帽子を紛失されました。金曜日から入っていなかったことを伝えるのを今朝伝えるのを忘れてしまい先生から帽子が入っていませんでした。と連絡がありそこで金曜日の持ち帰りの時点で無か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント