コメント
☀︎Sunny:)
私は長座布団に子ども用の布団カバーつけて寝転がせてます!
寝返りの場所によってはゴロンと床に落ちてしまうこともありますが、、、😅
その他の大人が座る所にはカーペット敷いていて、敷いてないところはフローリングむき出しです💦
はいはいしだしたら広めのカーペットにしようかな?と思ってます😊
あいあい
楽天で、床暖房オッケーのジョイントマット買いました😊
-
みー
返信うっかりしてしまいました😭せっかく答えていただいたのに本当に申し訳ありません😣
床暖房OKのジョイントマットがあること初めて知りました!購入したくて調べるうちに、せっかくだから部屋の雰囲気(床の色)を変えたい!と思って考え出し、今年は買えませんでした😅でもこれからさらに動くようになるので来年の冬に備えて床暖房OKのジョイントマットを引き続き探して購入する予定です❗️- 2月20日
みー
返信うっかりしてしまいました😭せっかく答えていただいたのに本当に申し訳ありません😣
その後お子さんはどうですか?うちは、広めのカーペットの上でずりばい頑張っています😃
☀︎Sunny:)
とんでもないです😊
お忙しい中ありがとうございます!
特にマットなど買い足さず同じスタイルでいますが、お座りができるようになってからお昼寝以外は長座布団はしまっています😊
なので息子はフローリングやカーペットの上でずりずりしてます👍🏻
まだハイハイできません😂
あと長座布団は通せんぼ代わりに使ったりしてます☺️
みー
優しいお言葉ありがとうございます😢
長座布団は通せんぼがわりに使っているんですね!1つのものをいろいろな用途で使うのはいいですよね!私もいろいろ工夫してみたいと思います😊
☀︎Sunny:)さんのお子さんがこれからもすくすく育つように願っています✨