来週、採卵をする予定です!採卵するまでに、何か心得た事がある方はいら…
来週、採卵をする予定です!
採卵するまでに、何か心得た事がある方はいらっしゃいますか??もしよければ、参考にさせていただきたいので教えてください☺︎お願いします!
- yu_mi
コメント
タンポポ
私は採卵前から移植後まで
バランス良い食事、冷やさない、適度な運動、良く寝る事を心がけてました(^^)
でも1番はリラックスして穏やかに過ごす事かな?と思います♪
良い卵ちゃんがいっぱい採れますように(o^^o)
来週、採卵をする予定です!
採卵するまでに、何か心得た事がある方はいらっしゃいますか??もしよければ、参考にさせていただきたいので教えてください☺︎お願いします!
タンポポ
私は採卵前から移植後まで
バランス良い食事、冷やさない、適度な運動、良く寝る事を心がけてました(^^)
でも1番はリラックスして穏やかに過ごす事かな?と思います♪
良い卵ちゃんがいっぱい採れますように(o^^o)
「採卵」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
妊活人気の質問ランキング
yu_mi
ありがとうございます♡
なんか、気持ちがそわそわしちゃってー💦笑
リラックスして、過ごせるように心がけてみます☺︎