コメント

チコ
上の子がいると、外出しないわけにいかないですよね。。うちも、赤ちゃんに申し訳ないお思いつつも、庭で縄跳びやシャボン玉やるために早い時期から外に出していました。
チコ
上の子がいると、外出しないわけにいかないですよね。。うちも、赤ちゃんに申し訳ないお思いつつも、庭で縄跳びやシャボン玉やるために早い時期から外に出していました。
「生後1ヶ月」に関する質問
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
生後1ヶ月の赤ちゃんのギャン泣き声に恐怖心があります。上手く付き合っていくにはどうしたらよいでしょうか。イヤホンとかはなるべくしたくなくて、「また泣き出して、何しても泣き止まなかったらどうしよう」と胸がザワ…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mam
遅くなりすみません😢
おいてくわけにもいかないし仕方ないと思えばそこまでですが本当なら出したくないですよね😭