コメント
チコ
上の子がいると、外出しないわけにいかないですよね。。うちも、赤ちゃんに申し訳ないお思いつつも、庭で縄跳びやシャボン玉やるために早い時期から外に出していました。
チコ
上の子がいると、外出しないわけにいかないですよね。。うちも、赤ちゃんに申し訳ないお思いつつも、庭で縄跳びやシャボン玉やるために早い時期から外に出していました。
「新生児」に関する質問
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
涙が止まらへん。 新生児やからしょうがないんかもしれやん。 でも2時半からずっと抱っこ。 抱っこしてても泣いたりする。 ミルクあげたのに寝やんし機嫌悪いし。 上の子の時はこんなこと無かったからイライラする。 う…
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mam
遅くなりすみません😢
おいてくわけにもいかないし仕方ないと思えばそこまでですが本当なら出したくないですよね😭