コメント

チコ
上の子がいると、外出しないわけにいかないですよね。。うちも、赤ちゃんに申し訳ないお思いつつも、庭で縄跳びやシャボン玉やるために早い時期から外に出していました。
チコ
上の子がいると、外出しないわけにいかないですよね。。うちも、赤ちゃんに申し訳ないお思いつつも、庭で縄跳びやシャボン玉やるために早い時期から外に出していました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょいで授乳間隔が3時間から2時間になって不安です、、、 量は120あげてるのに何故か2時間くらい経つと起きて手を加えたりして欲しがります。足りなさそうな場合、泣いた際に80上げたり混合なので母乳を上げた…
生後1ヶ月で寝ている時の唸りが凄いです💦 新生児期も唸ったりキューと鳴くような声を出すことがあったのですが一時期落ち着きました。 ここ2〜3日前からまた唸るようになってきました、、 特に朝方唸りがすごく、横で…
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mam
遅くなりすみません😢
おいてくわけにもいかないし仕方ないと思えばそこまでですが本当なら出したくないですよね😭