その他の疑問 友達が入籍しました!でもすぐに旦那さんが地方へ単身赴任という事で、そ… 友達が入籍しました!でもすぐに旦那さんが地方へ単身赴任という事で、そのまま何年かは会社の独身寮(というかレオパレスみたいなアパートです)で暮らすようです(^^) こういう時、結婚祝いって何がいいと思いますか?? 物が多い子なので、引っ越さない限り捨てようとしないので(笑)、家電とかは迷惑だろうし、夫婦ペアで使えそうな日用品の類もまだ1人なら邪魔だろうし、入浴剤とか無難な消耗品しか思い浮かばないです😂どなたかアイデアをください😂💗 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 パート 友達 夫婦 会社 入浴剤 家電 単身赴任 結婚 麦 コメント ♡すんじょ♡ 入浴剤いいと思いますよ!LUSHのとか貰ったらオシャレで可愛いなーって思います😍 10月27日 麦 いいですかね!😍 ありがとうございます💗☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
いいですかね!😍
ありがとうございます💗☺️