妊娠・出産 二日市のながかわ産婦人科に通われている方、またはみてねというアプリ… 二日市のながかわ産婦人科に通われている方、 またはみてねというアプリで エコー動画を見てる方に質問です😥 今日エコー動画を撮っていただいたのですが みてねのアプリを開いても出てきません😭 何かしないといけないのでしょうか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 産婦人科 アプリ エコー 動画 みてね うに(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント エリーサ アプリの家族設定で、アルバム詳細設定して、エンジェルメモリー開いたら出てきますよ、 10月27日 うに うわぁ😭ありがとうございます!! 解決しました❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
うわぁ😭ありがとうございます!!
解決しました❣️