コメント

Sママ
シンクにいつも貯めてやります✨
ですが、換気扇は材質によっては剥がれてしまう可能性があるので気を付けて下さいね😭💦💦
Sママ
シンクにいつも貯めてやります✨
ですが、換気扇は材質によっては剥がれてしまう可能性があるので気を付けて下さいね😭💦💦
「掃除」に関する質問
産後もう半年以上経つのに、義両親にガルガルしてしまいます。 私自身の人間性の問題だとは思うんですが、いつか治る日が来るんでしょうか…。 そもそも、義両親は遠方だし、かなり無害な人たちです。 ただ今だに少しモヤ…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
聞いてください。 今日旦那の友達家族とBBQしたんですけど疲れました😮💨 A家族B家族とBBQしました。 A嫁がBBQしたい!と言ったのでB嫁と私と3人のグループLINEを作って、話を進めました。 V旦那が海がいいとの事なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
Sママ
アルミ素材?で出来ているものは塗装が剥がれてしまいます😭
知っている情報でしたらすみません💦
ぽんぽこちゃん
アルミっぽかったので
つけおきしずに擦って今回は
様子見てみました🤣🤣
詳しい情報ありがとうございます😊