コメント

nosubiii
かなやま幼稚園、茶山カトリック幼稚園、あと飯倉幼稚園もあったと思います!

mikan
早良区次郎丸のたぐま幼稚園に2歳児の未就園児クラスあるみたいですよ
気になって調べたことあるだけで、詳しいことはわかりませんが(´・ω・`)

くりん
さつき幼稚園、紅葉幼稚園も、ありますよ☆

りく
原北幼稚園もありますよ😄

あきたん
別府団地幼稚園もたしか2歳児保育あったと思います!
nosubiii
かなやま幼稚園、茶山カトリック幼稚園、あと飯倉幼稚園もあったと思います!
mikan
早良区次郎丸のたぐま幼稚園に2歳児の未就園児クラスあるみたいですよ
気になって調べたことあるだけで、詳しいことはわかりませんが(´・ω・`)
くりん
さつき幼稚園、紅葉幼稚園も、ありますよ☆
りく
原北幼稚園もありますよ😄
あきたん
別府団地幼稚園もたしか2歳児保育あったと思います!
「保育」に関する質問
旦那の怒る意味がわからないのですが、ご意見願います。 家族構成は4人家族、旦那は自営業で、子ども2人います。兄小学生、弟幼稚園に通っています。 旦那は仕事の依頼がない日は休みになります。前日夜に依頼が入る事も…
保活について 入れなかった場合不承諾通知書が必要になると思うのですが誕生月のものが必要になるので例えば4月入園で落ちたとして一回そこを取り消して、また5月に申請して落ちたらそれをやっと使えるようになる。 また…
自分を褒めたい時ありませんか🥹?笑 月額から発熱ずっと仕事行けず 自宅保育で疲れ果ててます。笑 今日旦那は会社の人と🍜とか言うから 自分もマックいって手抜きしようと思ってけど お肉の賞味期限が今日までで、もった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうなんですねー(^^)
ありがとうございます!😊