コメント
nosubiii
かなやま幼稚園、茶山カトリック幼稚園、あと飯倉幼稚園もあったと思います!
mikan
早良区次郎丸のたぐま幼稚園に2歳児の未就園児クラスあるみたいですよ
気になって調べたことあるだけで、詳しいことはわかりませんが(´・ω・`)
くりん
さつき幼稚園、紅葉幼稚園も、ありますよ☆
りく
原北幼稚園もありますよ😄
あきたん
別府団地幼稚園もたしか2歳児保育あったと思います!
nosubiii
かなやま幼稚園、茶山カトリック幼稚園、あと飯倉幼稚園もあったと思います!
mikan
早良区次郎丸のたぐま幼稚園に2歳児の未就園児クラスあるみたいですよ
気になって調べたことあるだけで、詳しいことはわかりませんが(´・ω・`)
くりん
さつき幼稚園、紅葉幼稚園も、ありますよ☆
りく
原北幼稚園もありますよ😄
あきたん
別府団地幼稚園もたしか2歳児保育あったと思います!
「幼稚園」に関する質問
4月で5歳と3歳になる2児の30歳ママです。 前職では20歳〜29歳まで 新卒で勤めて2回育休もらい、その後一年復職したけど 勤務時間帯と職場から自宅の通勤距離を考え退職 その後すぐに自宅と保育園からすごい近い前職と同…
発達障害(知的なしASD)の息子(春から小学生)は思い通りにならないと家族に対して手が出ます。 外(幼稚園や療育)ではいい子、素直な子って言われてます。 もう動画はおしまいだよ〜時間すぎてるからねとリモコンを…
小4の娘がいます この1年間ママ友とその子Aに振り回された様に思いますが、娘や私がおかしいのか、今後のアドバイスお願いします 幼稚園の時の仲良しグループの一人のAちゃんで、小学生になってからは同じクラスになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうなんですねー(^^)
ありがとうございます!😊