妊娠・出産 逆子診断を受けました。次の検診まで対策したほうがいいですか、それとも待った方がいいでしょうか? 斜め逆子的な診断受けました😓 次の検診は2週間後です! でもまだグルグル動く時期やから大丈夫っちゃ大丈夫かもって感じやって その前の検診では向きは順調やったんですけど、昨日行ったら頭が上向きで足が下らしくて… できるだけ逆子体操避けたいです… 次の検診までになにか対策したほうがいいのか せずに検診まで待ってた方がいいのでしょうか…😞 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 夫 検診 逆子体操 💓(6歳, 7歳) コメント まいまい 私も同じぐらいのとき逆子でしたが先生に次の検診でも逆子なら逆子体操始めようかと言われただけで特に何もしてないです! 何もしなくても次の検診では戻ってましたよ! 10月27日 💓 じゃあ先生に言われるまで特に何もしない方が良さそうですね😅 10月27日 まいまい それで大丈夫だと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
じゃあ先生に言われるまで特に何もしない方が良さそうですね😅
まいまい
それで大丈夫だと思います!