妊活 今朝茶オリが少し出てました。このまま生理なのかな。妊娠したいのに、… 今朝茶オリが少し出てました。 このまま生理なのかな。 妊娠したいのに、かなしぃ。 基礎体温も高いままです 明日下がるのかなー 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 生理 ゆき コメント 森の人 茶オリ出てて、生理来たこともあるし、今回はおりものに血混ざってて陽性でした◎ 検査するまでわかりませんよ🙂✨ 10月27日 ゆき 昨日は下半身が痛みを感じて 生理なのかなーと思って 今朝茶オリはなるほどって なりました。 とりあえず赤色を見るまでは 諦めずにいようと思います。。 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
昨日は下半身が痛みを感じて
生理なのかなーと思って
今朝茶オリはなるほどって
なりました。
とりあえず赤色を見るまでは
諦めずにいようと思います。。