コメント
ママリ🔰
うちは空気入れるタイプです!😆💦
ベビーバス3ヶ月使って汚くと言ってますが洗ってもダメですか?
ママリ🔰
うちは空気入れるタイプです!😆💦
ベビーバス3ヶ月使って汚くと言ってますが洗ってもダメですか?
「赤ちゃん」に関する質問
38w初マタです! 昨日健診で子宮口1センチだけど赤ちゃんまだ下がってないと言われましたが ここから一気に進んで数日後とかに陣痛来るパターンもあるのでしょうか?🙄 前駆陣痛など症状は全くなしです…💧 初マタだとやは…
子どもが5歳になります。 私はパート勤務、平日はワンオペ、 夫婦でお互い不満が溜まっており 喧嘩も絶えません。 そんななかやはり2人目は無謀でしょうか? 子供が周りを見て赤ちゃんいいな。と言ったり この子のために…
現在生後6ヶ月です! 手持ちの服が冬向けの素材だったりサイズアウトしかけているので何着か服を買おうと思ってます。 これから買うなら長袖?半袖?どちらが良いのでしょうか? まだ肌寒い感じがあるので長袖かなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なにで洗えばいいのかわからなくて(´・ ・`)
ママリ🔰
私はふつうにお風呂用で洗って天気がいい時に天日干ししちゃってます☺️
逆にマカロンバスや、空気入れるタイプ洗って乾かさないとカビ生えやすいです😣💦
あ
そうなんですね(´・ ・`)
ありがとうございます!