子育て・グッズ 赤ちゃんのバスチェアーで迷っています。マカロンバスと通常のバス、どちらが使いやすいでしょうか?マカロンバスに赤ちゃんを入れて待たせるのは可能でしょうか? 連続で質問すみません。 節約のため生後3ヶ月の娘をまだベビーバスで洗っています。 ただ汚くなってきたので買い換えたいのですがマカロンバスが空気を入れて使うバスチェアーでまよっています。 どちらのほうが使いやすいですか? 長く使えるものがいいんですがまだお座りができない赤ちゃんをマカロンバスに入れて少し待たせることはむりでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 節約 生後3ヶ月 バスチェア ベビーバス 赤ちゃん マカロンバス あ(6歳) コメント ママリ🔰 うちは空気入れるタイプです!😆💦 ベビーバス3ヶ月使って汚くと言ってますが洗ってもダメですか? 10月27日 あ なにで洗えばいいのかわからなくて(´・ ・`) 10月27日 ママリ🔰 私はふつうにお風呂用で洗って天気がいい時に天日干ししちゃってます☺️ 逆にマカロンバスや、空気入れるタイプ洗って乾かさないとカビ生えやすいです😣💦 10月27日 あ そうなんですね(´・ ・`) ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なにで洗えばいいのかわからなくて(´・ ・`)
ママリ🔰
私はふつうにお風呂用で洗って天気がいい時に天日干ししちゃってます☺️
逆にマカロンバスや、空気入れるタイプ洗って乾かさないとカビ生えやすいです😣💦
あ
そうなんですね(´・ ・`)
ありがとうございます!