※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーママ
お出かけ

武雄市にお住まいの方、今日くさの耳鼻科で何か子供向けのイベントをや…

武雄市にお住まいの方、今日くさの耳鼻科で何か子供向けのイベントをやってるみたいなんですが何時からとか内容とかわかる方いませんか?😅
旦那がちょっと貼ってあるチラシ見ただけでよくわかりません💦おまけに旦那は昨日から高熱出して私が連れて行く事になり、上の子3人と7ヶ月の子を連れて行くんですけど大丈夫ですかね😅

コメント

蝶白黒

内容は⤵

15:00~17:00(16:30受付終了)
秋祭り内容はヨーヨー釣り、おかし釣り、わなげ、スーパーボールすくいに加えて先着10組様限定で耳鼻科ドクターの体験ができる企画も考えています。
また特別ゲスト、佐賀県郷土力士の唐津海さんも来ていただきます!これを機会に日本の伝統文化、スポーツにお子様たちが触れ合ってもらいたいです。
さらに!先着50名様に佐賀県出身タレントの「はなわ」さんが10月3日水曜日にリリースとなるニューアルバム「カラアゲ」をプレゼントいたします!

• ちーママ

ちーママ

情報ありがとうございます😊
    てっきりお昼頃かと思い出掛けるとこでした😅セーフです😃
    ゆっくりして出掛けようと思います😃

• 10月27日