雑談・つぶやき なんで怒ってるのか聞いても答えてくれない旦那わたしも無視してたら逆… なんで怒ってるのか聞いても答えてくれない旦那 わたしも無視してたら逆ギレ笑笑 明日2人でアカチャンホンポ行く予定だけど こんな状況で行きたくないわ😩 雨で仕事休みだから今日1日一緒か…… 実家帰ろうかなᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 アカチャンホンポ あい(6歳) コメント 女の子ママ うちの旦那もですよ 注意したりすると同じことうっせーだとかめんどいだとか うちがすると怒るくせに自分は平気という😒 10月27日 あい 同じですね!自分の事しか考えてないんでしょうね…本当ムカつく😡 色々思い出したら腹たってヤバいのでやることやって実家へ行きます笑笑 10月27日 女の子ママ 良いと思います!ストレスは赤ちゃんにも悪いですし! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
同じですね!自分の事しか考えてないんでしょうね…本当ムカつく😡
色々思い出したら腹たってヤバいのでやることやって実家へ行きます笑笑
女の子ママ
良いと思います!ストレスは赤ちゃんにも悪いですし!