コメント
ままり
うちは大きい収納ケースを買って、そこに保育園で作ってきたものなどは全て保管してます☺️🎶
きゃりー
写真に撮って、しばらく隠しておき、気づかなかったら捨てます。
フォトアルバムにする際に、作品も一緒に入れます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️写真に撮ってしばらく隠しておくんですね✨
たしかに気付けばどこ行った?って言いそうです(笑)
ありがとうございます😊- 10月27日
まるばつ
一年間全て箱に入れて、進級前に本人と一緒に整理してます😊
-
はじめてのママリ🔰
本人と一緒にってステキですね❤️
うち、いらなくても「全部いる!」って言いそうです(笑)- 10月27日
menmen
ほとんど全て捨ててます😂
子供が女の子だったら保管しておいたと思いますが、男の子はとっておいても懐かしまないと思ったので、、、。
実際、うちの実家に、我が兄弟の作品たちが沢山ありますが、たまにそれを探して懐かしむのは私だけ。男兄弟は一度も見返してません笑
旦那、旦那兄弟も作品だ毛でなくら写真もいらんって迷惑がっています😅
子供が見返すより、母親が懐かしむ物なんだと思います。
なんで、私は作品をお写真に撮ったら捨てます。服はリメイクして小物にしたりして使います。保育園の連絡帳は子供の成長日記として私が懐かしむために持っています。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにうちもお義母さんから、旦那の子どもの頃からのアルバムもらいましたが(強制的に)全然見てません(笑)
イベント系の物は残して、日常的なのは写真にしてさよならしようと思います☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
母の日の製作とか、イベントで一斉活動で作ったような物はそんな感じにしようと思ってます‼️
ただ個人的に作った本当にこれは…的なやつが迷います(笑)
意外と捨てるとバレたり(笑)