コメント

mitsubachi_sho
はじめまして(。・д・。)
その頃からその様な症状あり、頻尿にもなり始めましたよー。
診察では大きな異常は見られなかったので、主治医は成長して大きくなってるから重みでしょうね、と言ってました。
が、私の場合はあまりにも夜中のトイレの回数が増えたので主治医に相談して膀胱炎の可能性もゼロじゃないと思うので薬を処方してもらいました。
まあ、それでも頻尿継続してます。
もう予定日まもなくだから、お股に降りてきてくれてるんでしょうけど(꒪ᴗ꒪)笑
初産だと心配事多いですよね。
お互い頑張りましょうね♡

?0代です夜露死苦
わかります!激痛でした(>_<)
針で差すような痛みですよね。
赤ちゃんの頭が骨盤にはまってきてるみたいですよ。
私はその後腰痛も悪化して、朝起き上がるのが大変で大変で😞
辛かったら横になってくださいね☺あと少し、頑張ってください!
-
?0代です夜露死苦
ごめんなさい。週数見るの忘れてました(^_^;)
34週ならまだですよね(>_<)
たぶん、大きくなってる事による痛みだと思いますよ🙇- 1月8日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
回答ありがとうございます!
そうなんですよ〜針で刺すような痛みで何とも言えない違和感…😂
大きくなって痛みがでるんですね!
生産期には入ったら骨盤にはまってくるのでしょうか?
もうすぐ会えると思うとドキドキです💓- 1月8日

みーちゃんま
私も同じ症状で質問しました
(`ェ´;)
1日にちょくちょくそういった痛みがあります。
調べたらよくあるみたいです!
もうすぐですねo(`ω´ )oお互い頑張りましょう!
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
週数近いですね💓
このあたりになるとやっぱりチクチクするんですね◡̈✨同じ方がいて安心しました!
お互いもう少し頑張りましょう💓- 1月8日

jsba
私も同じ週数ですが、チクっとする痛みがあります。1人目の時もありました!
助産師さんに、手か足が急に出てくることはありませんか⁈と聞いてしまう程痛かったです(笑)ですが、そんなことは絶対ないよ。と笑われましたよ^ ^
赤ちゃんが大きくなって刺激を受けてるですね。
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じ週数で症状がある方で安心しました💓
わたしはほんとにチクっとするだけなのでまだマシなんですかね?
手足がでるほど痛いのはそうとう痛そうです…www
赤ちゃんが大っきくなってるんですね😊もうすぐ会える準備中やと思って安静にします!- 1月9日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
12時に就寝し6時に起きるのですが、そのうち2〜3回はトイレに行きます(´・ω・`)
これは頻尿なのでしょうか?
元々よく出る方で妊娠したら膀胱圧迫されて頻尿になりやすいって聞いたのであまり気にしていなかったのですが…😭
お股に降りてきてる痛みなんですね!ホッとしました💓
mitsubachi_sho
元々がどうだったか、にもよると思いますが、私はトイレの間隔が元々長かったんです。それが臨月入る前辺りから段々回数が増え、臨月入ってからは1時間に2、3回とかなので、ほぼ朝方まで熟睡出来ない日々が続いております…(ノД`)
もし痛みが酷くなるとか、気になるようでしたら、検診時は勿論ですが、産院に問い合わせて症状伝えて相談した方が良いと思います♡
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1時間に2〜3回は多いですね😭
しかも寝れないのもなかなか辛い…治るといいですね(´・ω・`)!
ひどくなったら産院に問い合わせてみます!ありがとうございます💓