※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooo
雑談・つぶやき

入籍前に自分自身(女側)が浮気していた方いますか?旦那にバレたけど、…

朝からこんな質問してすみません。

入籍前に自分自身(女側)が浮気していた方いますか?
旦那にバレたけど、そのまま結婚したよーとか
離婚したとか、結婚後の生活、喧嘩など
色々聞かせて欲しいです。

友達が妊娠して1度彼氏以外の男と関係を持ったそうです。それが彼氏にバレたらしいのですが、
妊娠させた責任があるからと、籍は入れるとのこと。

ですがその後の生活が心配のようで、相談されました。

友達いわく、
彼氏が 元カノと付き合ってる時に妊娠させたことがあったらしく、その時は流産してしまったそうなのですが、
それを、妊娠がわかってから知ったそうです。
その後も元カノとのプリに〇月〇日入籍予定とか書いてあったりして、
裏切られたというか、誰でもいいのかな~と思って
悲しい気持ちから流されて関係を持ってしまったそうです。
元カノと別れて3ヶ月後ぐらいに友達は付き合いだしたそうです。その1ヶ月後ぐらいに妊娠発覚

友達の気持ちもわからなくないな〜と私は思ってしまいました。

なので、その後の結婚生活などどうなのかな~と思います。
友達も普段絶対そんなことする子じゃないので今後は絶対浮気なんてしないと思います。
ただ彼氏さんは一生この事を根に持って生活するんだと思います。

皆さんならなんで友達に返信しますか?
籍入れないほうがいいんじゃない?とか、
結婚して、この話を振り返されても耐えられるのかとか

批判的なコメントはやめてください。

コメント

はじめてのママリ

友達さんは、籍を入れる予定の人のこと好きなのでしょうか?
普段絶対そんなことする子じゃないと言っても、元カノを妊娠させたことを知って、自分も他の男と関係を持った。しかも、妊娠中にですよね?まずは友達として、その軽率な行動を叱ってやるべきだと思います。

あとは、その彼氏さん、そしてその友達さんがしっかりお互いを好きで、責任を持って育てていく気があるなら、応援してあげるしかないですね😌
籍入れない方がいいんじゃない?→シングルで育てるのは大変です。その言葉に責任は持てますか?
この話を振り返されて耐えられるのか→耐えてください、友達さんが巻いてしまった種です。

子供ができたのだから、お互い今までのことを反省し、責任を持って子育てできるように導いてあげるのが友達ではないでしょうか😞