コメント
あんこ
私の初期症状と似てます。
私の場合はお腹チクチクは便秘の前触れでした。妊娠中の便秘痛、通常時より強いので、出てないなぁと思ったら対策すると良いかもです。
吐き気の前段階の感じも嫌ですよね…合う食べ方や飲食物が分かるとマシになるかもです。
私もまだまだ不安です。とりあえず今の時期は、ご自愛ください!
女の子ママ
子宮の痛みとつわりのはじまりまたいな感じだと思いますよ😣
-
minami
そうなんですね💦
つわり不安ですが、赤ちゃんがいると思って頑張ります!- 10月27日
-
女の子ママ
頑張ってください!!!
- 10月27日
minami
生理が来るんだと信じ込んでいたところの妊娠だったので、まだにわかに信じられず……(T_T)💦
初期症状っていつまで続くんでしょうか?職場に妊娠2ヶ月の人がいるんですが、最近結構つらそうに見えることがあり、ああなるんだろうかと不安ですllllll(-ω-;)llllll
あんこ
初期症状というか、辛い状態が続くと期間は人によります。
長い人は産むまで続いたみたいですが、平均的には妊娠3ヶ月までにマシになるみたいです。
ネットで「妊娠週数一覧表」で検索すると、時期ごとの平均的推移が記載された表が出てくるのですが、分かりやすいので良かったら見てみて下さい。私はいまだに何週が何ヶ月になるのか分からなくなるので、よく参照します
minami
ありがとうございます😊
これからのこと、ネットで見て勉強しようと思います✨