雑談・つぶやき お腹の赤ちゃんが動くたび可愛くて、愛おしくて仕方なくて早く会いたい… お腹の赤ちゃんが動くたび可愛くて、愛おしくて仕方なくて早く会いたいのに、大好きな旦那さんと一緒に暮らして3年、2人だけの時間がもう無くなるのか、と思うとなんかやっぱ悲しくて寂しくて涙が出てきます。 里帰りまであと2週間。 実家は遠方のため出産までは旦那と会えません。 毎晩涙がでます😢 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 出産 ぼー コメント オレンジ 大丈夫!! 生まれた後にしか体験できない、何にも変え難い素晴らしい時間が待ってます(*^^*) こんな幸せが私に起こるんだ!! と思いますよ(*^^*) 10月27日 ぼー そうですよね! ハッピーな気持ちになれることは間違いないと分かってるんですが、いまは寂しさがもんとんとしてます😂💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
そうですよね!
ハッピーな気持ちになれることは間違いないと分かってるんですが、いまは寂しさがもんとんとしてます😂💓