妊娠・出産 エルゴの事で教えてください。友達から古いエルゴをいただきましたが、… エルゴの事で教えてください。友達から古いエルゴをいただきましたが、インサートが付いていないため購入しようと思いますが、何を買えばいいかわかりません。古いエルゴにはつきますか?教えてください! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り エルゴ 友達 インサート ちゃんママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆー インサートが必要なエルゴはだいたいオリジナルっていう種類なので そのものを持っていくか 画像を店員さんにみせると選んでくれると思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント