女性は、旦那と息子がちょっかい出し合い、息子が怪我をした際に旦那との対応について相談しています。
今日は旦那9時くらいから寝てて、息子がなかなか寝てくれなく寝室で2人でゴロゴロしてたのですが、息子が旦那をペちペちし始めたので私も一緒になってペちペちしたりパンツケツに食い込ませてみたりちょっかい出してました。
旦那は起きてやめてと言いながらも笑ってて2人でちょっかい出し続けてたら息子が私に向かってプラスティックのボックスを投げてきたんです💦
(最近私と旦那がくっついてたりイチャイチャしてると投げてくる💦)
それが旦那にもちょっと当たったらしくボックスごと突き飛ばして息子が後ろに飛ばされて頭を床に打って大泣き
私がそんなことする必要ある?!と怒ると息子に謝る前にお前が全部わりーんだろって逆ギレ
いや、まず息子にちゃんと謝れよー
- まる(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
saa04
旦那さんがやめてほしいと言った際にやめられたら事故は起きなかったし喧嘩にもならなかったかなって思っちゃいます。
大変失礼を承知ですがいくら子供がした事だとしても押し倒すのは良くないです。
何ごともやり過ぎは良くないと思いますよ。
子供さん怪我はありませんでしたか?
今後は気をつけた方が良いと思いますよ!
にゃん🐱
眠たいのに、やめてもらえなかった旦那さんと突き飛ばされた息子さんが可愛そう。
考えて行動しましょう。
-
まる
旦那も私が寝てる時にちょっかいだして起こしてきたりってのがお互いによくある事なんです
今回は息子も一緒にやってて旦那も笑いながら息子に話しかけてたりしたのでちょっと息子が投げたボックスが当たったくるいで突き飛ばすのはやりすぎでしょと思ってしまいました- 10月26日
まる
確かにそう思いますよね💦
でもお互いにいつもそんな感じなのでいつもみたくやってしまいました💦
またお互い10代なのでかまって欲しいみたいなのがあって旦那も私寝てる時ちょっかいだしてくるしそれがいつも通りなんです💦
saa04
お返事ありがとうございます。
家族仲良しなのは素敵な事ですが怪我に繋がるようならそれは悪い事です。
別に悪く言うつもりは無くただ心配なのでコメントしました(^^)
これからも家族が仲良しで居られる事を願ってます!
お母さん無理せず頑張ってくださいね。