※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neonao
妊娠・出産

13週の時のエコー写真なのですが、これでベビーナブ判断って出来ますか?

13週の時のエコー写真なのですが、これでベビーナブ判断って出来ますか?

コメント

さくら🍯

ナブは横から見るものなので角度は合っていると思いますが、足?が写っているので判断はどうなのでしょう…R先生に頼んでみては???
私はなんとなく女の子のような気がしますが😊

• neonao

neonao

ベビーナブではこちらの角度?でも大丈夫なんですかね😢
    下の方の白く骨みたいなのは足なんですね!本当見方がわからなくて(^_^;)
    R先生気になります☆
    性別どちらでも良いのですが早く準備したくて気になっています。

• 10月26日
  • さくら🍯

さくら🍯

ベビー用品見ると色々買いたくなりますよね〜😄
    性別教えてくれない病院ですか???ここで聞くより、先生の方が詳しいと思いますよ☺️❤️

• 10月26日
  • neonao

neonao

そうなんです〜特に洋服が可愛くて、でも色とかデザインで買えずにいます😅
    先生はすごく慎重な方で完璧にわかるまでは教えてくれない方針みたいです😢

• 10月27日
♡

分からないですね。。。

• neonao

neonao

この写真ではわからないですか💦
    次の検診で撮ってもらったのをまた質問させていただきますね!

• 10月26日
♡

これは分からないですね😭
次の検診が楽しみですね💓

• neonao

neonao

検診のたびに聞くのですが先生は30週くらいからと😢早く知りたいです😆

• 10月27日
  • ♡

私も早くて7~8ヶ月で性別分かりました☺️

• 10月29日
  • neonao

neonao

結構直前にわかるものなんですね😢
    友人とかは5、6ヶ月でわかったと聞いていたので💦もう少し待ってみる事にします😌

• 10月29日
  • ♡

隠してる子が多くて、なかなか分からない人が多いみたいです😭

• 10月29日