雑談・つぶやき 私が横になってると、震度1くらいの感じで赤ちゃんに体をぐわんぐわん揺… 私が横になってると、震度1くらいの感じで赤ちゃんに体をぐわんぐわん揺らされる😱💦💦💦 胎動の威力はんぱなぃぃい❗️ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント バジるん わたしも ぐにゃんぐにゃんとされるとビクッ!!となる時があります(^_^) くすぐったいですよね(^-^) 1月9日 カツゲンvs焼きそば弁当 コメントありがとうございます(*^^*) 毎日朝5時から6時にはガンガン蹴られて起こされて、毎日寝不足でつらいですT_T 元気なのは良いことですけどね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます(*^^*)
毎日朝5時から6時にはガンガン蹴られて起こされて、毎日寝不足でつらいですT_T
元気なのは良いことですけどね。