妊活 2人目妊活中です。今月から排卵検査薬を使い、今日の朝と夜に確認線と同… 2人目妊活中です。 今月から排卵検査薬を使い、今日の朝と夜に確認線と同じ濃さになりました。 20時くらいから排卵痛らしきものが始まってます。 タイミングは3日前と昨日の23時頃とりました。 タイミングはあってますでしょうか? 排卵検査薬はラッキーテストを使用してますが、確認線と同じ濃さだと排卵は2日前なんですかね? 初心者ですみません。 今日の夜は、飲み会のためタイミング取れませんので昨日のにかかってます。 赤ちゃん来てくれますよーに。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 赤ちゃん 排卵痛 飲み会 リラックマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント