コメント
匿名希望
かぼちゃクッキーをジャックオーランタンやコウモリ、オバケの形に作ってかぼちゃの皮で目や口を貼り、ケーキに乗せたりまわりに飾るのはどうですか?
それかケーキをホットケーキか食パンにして、ジャックオーランタンの形に切ったり…☺️
1歳のロウソクを付ければハロウィンとバースデーのバランスもとれると思います😊
匿名希望
かぼちゃクッキーをジャックオーランタンやコウモリ、オバケの形に作ってかぼちゃの皮で目や口を貼り、ケーキに乗せたりまわりに飾るのはどうですか?
それかケーキをホットケーキか食パンにして、ジャックオーランタンの形に切ったり…☺️
1歳のロウソクを付ければハロウィンとバースデーのバランスもとれると思います😊
「1歳」に関する質問
1歳前後の子供に野菜ってどうやって 食べさせてますか🧐?? 野菜スティックにしてもポイってされるので おやきに野菜混ぜたり軟飯に混ぜたりしてますが 毎食野菜20gも食べれてないんじゃないか… という感じです😭
上の子のときに入ってた市公認の育児サークル、下の子が1歳になったので4年ぶりぐらいに行きたいと思い探したら無くなってました。 一年前に調べたときは名前は残ってるけど活動してるのかしてないのか…って感じでした。 …
ママ友の家に遊びに行くのに、自分の子どもは連れて行かず自分だけ行くぐらいなら別日にしたほうがいいですか? 数時間後に行く予定ですが、1歳の子どもが鼻詰まりがあって💦 近々すぎるから私だけで行こうかと思ったり💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーりー
クッキーいいですね!
型探してみます!❤️
匿名希望
ジャックオーランタンは気持ち楕円っぽい丸を作り、楊枝で縦線を入れて皮かかぼちゃの種を上に刺せば型がなくても作れます☺️
ご飯系ならマッシュパンプキンを作り、↑の要領でジャックオーランタンができます😊
白ご飯をオバケの形にして海苔で目・口を作ってもかわいいと思います😍
りーりー
ご飯系のが簡単かも?🧐笑
でもどっちも豪華にしてあげたいから
ケーキもご飯もハロウィン少しずつ取り入れて頑張ろうと思います😏❤️