コメント
タマ子
投資信託の分配金ですか?
そもそも特別分配金ですと収入ではないので、普通分配金ということですかね?
で、それを確定申告しているなら所得の計算に含みますし、していないなら含みません。
タマ子
投資信託の分配金ですか?
そもそも特別分配金ですと収入ではないので、普通分配金ということですかね?
で、それを確定申告しているなら所得の計算に含みますし、していないなら含みません。
「助成金」に関する質問
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
産後ケアホテル利用するか悩んでいます。 住まいが品川区なので、区の助成金がでる施設にしようと思っているのですが、旦那は仕事があるし、上の子もいるし、旦那は2人目の成長もみたいだろうし、、と思うと、二の足を踏…
生後9ヶ月の娘がおります。 育休中に認証保育園に入れた場合の育休手当に関して質問です。 私の勤める会社は1歳の誕生日月までに育休を取得でき、それ以降延長の場合は認可保育園の申請に落ちた証明があれば2歳までなら…
お金・保険人気の質問ランキング
🌜
はい、そうです!
確定申告するかで変わるんですね😲
ありがとうございました😌