コメント
はじめてのママリ
お風呂で石けん残りに注意する、ワセリンで保護しておくくらいで充分綺麗になりますよ✨
今はRSやインフルなど様々なものが流行しているので軽症であまり病院行かないほうがいいとは思います😭💦
はじめてのママリ
お風呂で石けん残りに注意する、ワセリンで保護しておくくらいで充分綺麗になりますよ✨
今はRSやインフルなど様々なものが流行しているので軽症であまり病院行かないほうがいいとは思います😭💦
「お風呂」に関する質問
昨日のマンションから5歳の子が落下したニュースで辛くて昨日も今日も涙が出てしまいます。 私の娘も5歳で、最期の言葉がママ、ママなんて、本当に可哀想で😭 ママを責める声もあるけど、私も5歳だからもうちょっとくらい…
夫の転勤で引越ししたのですが、今のアパートが嫌すぎます😭引越し前に住んでたアパートは家賃や間取り、ご近所さんなど何一つ不満がなくて快適でした。 今のアパートは築年数も古く、部屋の中もあちこち傷だらけ、お風呂…
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お薬は判断つかないまま塗るのは良くないので、ワセリンで保護が一番いい処置だと思います✨
また、オムツ蒸れにならないようこまめにオムツ交換してあげてください😊
週明けにも改善が見られない
ジュクジュクしてくる
赤みの範囲が広くなってくる
この辺で受診したらいいと思います😊
早く良くなるといいですね✨
猫耳
とりあえずワセリンだけは塗ってます!
本人が痛がらないので週明けまでは様子見でもいいかもしれないです💦
猫耳
ありがとうございます😊
清潔にして保護してみます♪