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えみち
妊娠・出産

今日のランチで食べたラーメンの鶏肉トッピングが半生だったか不安です。あなたも半生だと思いますか?店に問い合わせる前にご意見を聞かせてください。

今日ランチで行ったラーメン屋さんのトッピングについて。
あとからふと、"半生"だったんじゃ?と不安になってしまいました😣
お店に問い合わせようと思ったのですが、先にこちらでお伺いさせてください。
こちらの鶏肉、やっぱり半生だと思いますか?

コメント

deleted user

半生ではなく、ローストビーフのように低温加熱調理されたもののように見受けます!

  • えみち

    えみち

    低音加熱!なるほど😣生ほど危険性はないですかね?トキソプラズマが気になってしまって😣

    • 10月26日
  • deleted user

    退会ユーザー

    低温調理で見た目が生っぽくても、中までしっかり火が通ってるはずですので大丈夫だと思いますよ(^^)

    • 10月26日
  • えみち

    えみち

    ありがとうございます (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)過敏になり過ぎてしまいました!気持ちが楽になりました!

    • 10月26日
はじめてのママリ🔰

腹痛とかないのであれば、
過剰摂取しない限り
大丈夫だと思います👍
見た限り半生に見えます!

  • えみち

    えみち

    トキソプラズマが気になってしまってました😣気にし過ぎてしまって…

    • 10月26日
deleted user

低音加熱調理のものでは無いですか?☺

  • えみち

    えみち

    低音加熱とおっしゃる方が多いですね😣トキソプラズマが気になってしまって😭

    • 10月26日
deleted user

体温調節だと思います😊
私妊娠前、鶏肉のタタキとかお刺身とか好きで食べてましたが、半生だったらもっと透けてますよ✨

  • えみち

    えみち

    ありがとうございます!なるほど…半ナマだともっと透けてるんですね!料理の知識がないので、焦ってしまいました!

    • 10月26日
  • deleted user

    退会ユーザー

    低温調理と書いたつもりが体温調節とか意味わからないこと書いてましたね😅笑
    失礼しました😣💦
    いやいや、単に私がレアの鶏が好きで知っていただけです😂
    レアだったら本当にこれぐらいピンクです✨

    • 10月26日