コメント
退会ユーザー
半生ではなく、ローストビーフのように低温加熱調理されたもののように見受けます!
はじめてのママリ🔰
腹痛とかないのであれば、
過剰摂取しない限り
大丈夫だと思います👍
見た限り半生に見えます!
-
えみち
トキソプラズマが気になってしまってました😣気にし過ぎてしまって…
- 10月26日
退会ユーザー
低音加熱調理のものでは無いですか?☺
-
えみち
低音加熱とおっしゃる方が多いですね😣トキソプラズマが気になってしまって😭
- 10月26日
退会ユーザー
体温調節だと思います😊
私妊娠前、鶏肉のタタキとかお刺身とか好きで食べてましたが、半生だったらもっと透けてますよ✨
-
えみち
ありがとうございます!なるほど…半ナマだともっと透けてるんですね!料理の知識がないので、焦ってしまいました!
- 10月26日
-
退会ユーザー
低温調理と書いたつもりが体温調節とか意味わからないこと書いてましたね😅笑
失礼しました😣💦
いやいや、単に私がレアの鶏が好きで知っていただけです😂
レアだったら本当にこれぐらいピンクです✨- 10月26日
えみち
低音加熱!なるほど😣生ほど危険性はないですかね?トキソプラズマが気になってしまって😣
退会ユーザー
低温調理で見た目が生っぽくても、中までしっかり火が通ってるはずですので大丈夫だと思いますよ(^^)
えみち
ありがとうございます (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)過敏になり過ぎてしまいました!気持ちが楽になりました!