rn
8月に開院したあいみこどもクリニックで予防接種打ってます!
先生は元々岡崎の小児科で勤務されていた方で、しっかり目を見て話をしてくれます😊クリニックは感染と非感染で部屋が別れていて、新しいので綺麗でオススメです(*^^*)
rn
8月に開院したあいみこどもクリニックで予防接種打ってます!
先生は元々岡崎の小児科で勤務されていた方で、しっかり目を見て話をしてくれます😊クリニックは感染と非感染で部屋が別れていて、新しいので綺麗でオススメです(*^^*)
「予防接種」に関する質問
【インフルエンザ予防接種】他県で受けられますか? 医療関係でお勤めの方いらっしゃいましたら教えてください! 子供のインフルエンザ脳症が怖く、 早めに予防接種を受けたいのですが 住んでいる地域だとなかなか予約…
インフルエンザの予防接種について 去年は打ってませんが、 今年は保育園にも行っているし、 打とうと思っています💉 10/18に運動会があるので それが終わってからの方がいいのでしょうか? (副作用で熱が出て、運動会…
子どもたちが夕方から鼻水ダラダラ。 夜中も鼻水、鼻づまりで30分~1時間おきに起きてます。 症状が鼻水だけなので耳鼻科に受診したいのですが、 明後日小児科でインフルエンザの予防接種の予約してあるので小児科に受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント