コメント
すーま
調べてみたら、アニメでは616〜621話みたいです。
お金持ちのお婆さんに招待されてロンドンへ行きます。蘭ちゃんは新一の事を思ってお土産など楽しそうにしてるけど、新一はなんかそっけない。なぜなら新一もロンドンに来ていて興奮してるから!でも電話してるときにロンドンの時計台の音が新一のケータイから聞こえてきて、蘭は新一もロンドンにいる事を知る。そこで蘭ちゃんが怒って、新一が告白みたいなストーリーでした。
余談ですが、蘭ちゃんの告白の返事は2019年のお正月スペシャルでするみたいですよ!!から紅の修学旅行編!!楽しみですね!
妃英理先生のインパクトある回は初登場で32話ですかね!あと映画の14番目のターゲットもすきです。
すーま
告白しようとしてコナンに戻ってしまった回ですね!!あれは命がけの復活ですね。188〜193話で特に192〜193話だと思いますよー!
コナン好きですか??
私はめっちゃ大好きすぎてやばいです❤️
-
おすもうパーティー
コナン好きです(^^)
映画は毎回見てますが、アニメはここ最近見てなかったのですが😅
でも今日久々に見るとやっぱいいですね^^ハマりなおしました♫
たまに本気でこわい回ありますよね😅
昔の新一の先輩のレモンパイだっけな?とか心に残ってます(^^)
ルパンコナンも好きです!- 10月26日
-
すーま
コナンハマりますよね!!何年も前の伏線が急に回収されたりするとめっちゃテンションアゲアゲになります❤️
怖い回ありますね。図書館の館長さんとか、、笑
レモンパイもすごい昔ですね!!コナンカフェのメニューになってて見直しましたよ🙌小学校の頃から好きでもう30過ぎてますが全然今でもいける。というより今の方が面白いです🤣
ルパンコナンまたやってほしいですね☺️- 10月26日
-
おすもうパーティー
伏線回収テンションあがりますね✨
コナンカフェ行かれたのですね✨
羨ましいー!!
テレビで江戸川 コナンの本のやつがあって感動しました♫
アニメでもたまたま好きな声優さんが出た時嬉しかったです(^^)
今回の映画もまたよかったですよねー!!- 10月26日
おすもうパーティー
わざわざ調べてくださったのですか💦
すみません💦
でも詳しく親切にありがとうございます😊
早速見てみます!
私が記憶している恋愛が
親と同じレストランで告白?しようとするも。。のやつで😅
だいぶ昔なんでしょうね😱
告白の返事もまさかのもう少しで!!!楽しみです✨
良い情報ありがたいです♫
14番目のターゲットも良いですよねー!見たくなってきました✨