妊活 ルナルナアプリでは生理開始予定日まであと6日を切りました。一昨日くら… ルナルナアプリでは生理開始予定日まであと6日を切りました。 一昨日くらいから微熱っぽいような感じがして 今日は空腹になると胃がムカムカして気持ち悪いです。 あとは眠気、だるさと言ったところでしょうか。 おでこ全体的にニキビが出来たりしてます。 前回、前々回と生理時もムカムカしたりすることがあって 期待してたけどリセット。 今度こそ授かれますように。。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り アプリ ニキビ 生理 予定日 熱 体 ルナルナ い(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント グミベア 私は生理予定日まであと3日です😓 同じく風邪症状や胃痛がありました。 お互い授かれますように...🙏 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント