お出かけ ネットで「うちなーんちゅ」というブランド(メーカーさん?)がつくられて… ネットで「うちなーんちゅ」というブランド(メーカーさん?)がつくられてるベビー服が凄く可愛くて欲しいのですが、売っているところの情報が見つかりません…。今度、沖縄に行くので、是非、購入したいと思っています。もしご存知の方がいらっしゃいましたら、情報いただけると嬉しいですっ! 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 ベビー服 ブランド 沖縄 ふぅい コメント ぱんぱーす どんなのかわからないんですけど、国際通りとか北谷にありそうですね!よく、観光客が沢山いるので。。。 なかったらすみませんm(__)m 1月8日 ふぅい ありがとうございますっ! 国際通りには行く予定なので、探してみます☆画像もないのに、コメントいただけて嬉しいです!ネットで見つけた画像は他の方の日記に使用したものだったので、こちらには出せなくて💦💦見つかるといいなぁ〜♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅい
ありがとうございますっ!
国際通りには行く予定なので、探してみます☆画像もないのに、コメントいただけて嬉しいです!ネットで見つけた画像は他の方の日記に使用したものだったので、こちらには出せなくて💦💦見つかるといいなぁ〜♪