コメント
2児のぬこ
水下痢は長引くと1ヶ月ぐらいかかるみたいですね💦
私の娘は2週間、3週間かかりました(´・ω・`;)
あくるの
息子は水下痢じゃなくても1ヶ月かかりました😭
長引くかもですね💦
-
ゆい(*・ω・)
1ヶ月ですか!?おしりが被れそうですね。(´;ω;`)
調べてみると、長引くみたいですね。お世話がんばります。ありがとうございましたm(__)m- 10月26日
2児のぬこ
水下痢は長引くと1ヶ月ぐらいかかるみたいですね💦
私の娘は2週間、3週間かかりました(´・ω・`;)
あくるの
息子は水下痢じゃなくても1ヶ月かかりました😭
長引くかもですね💦
ゆい(*・ω・)
1ヶ月ですか!?おしりが被れそうですね。(´;ω;`)
調べてみると、長引くみたいですね。お世話がんばります。ありがとうございましたm(__)m
「ミルク」に関する質問
至急教えてください 生後11日の新生児がいます。 上の子2歳がクループ症候群になりました。 咳が出ています。 先に熱から出て、その時点で部屋を分け隔離しましたが、 下の子が昨日の夜から鼻づまりがあり 夜はベビーベ…
0歳、発熱時の坐薬入れるタイミングの目安について。 生後8ヶ月の子がいて、今日夜中に発熱しました。 午前中病院へ行き、坐薬と飲み薬をいただいたのですが、坐薬入れるタイミングが初めての発熱でわかっておらず。。 …
10ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててます。 保育園に入るので ミルクの練習をしてますが、ミルクのことが全くわかりません 離乳食は3回です。 どのミルクがいいでしょうか? 哺乳瓶は家にピジョンのスリムタイプの哺乳瓶12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(*・ω・)
ぬこさん
やっぱり長いのですね(´;ω;`)
久しぶりの夜中のオムツ換えで寝不足気味ですが、お世話がんばります 。ありがとうございましたm(__)m