子育て・グッズ 生理の時のお風呂の入り方について教えてください。タンポン以外でお願いします。 いつもお世話になってます!また質問させてください 産後1ヶ月すぎてから生理が来て今までベビーバス使ってたんですけど 動くたびに頭コツンコツンぶつけるようになりました… 生理の時どうやってお風呂に入れてますか? 旦那は帰りが遅いので頼れず…できればタンポン以外でおしえてください 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 旦那 お風呂 生理 ベビーバス 産後 めろぽんた(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ふーさんママ 普通に一緒に入ってます。 冬はあまり汗かいてないなーと思ったら省略することもあります(^_^;) 10月26日 めろぽんた 生理の時もですか??お風呂真っ赤になっちゃいません? 10月26日 ふーさんママ 浴室は多少汚れますがシャワーで流しながら入ってます。 湯船の中では浸透圧の関係でほぼ出ないですよ。 10月26日 めろぽんた そうなんですね!ありがとうございます(●´∀`●) 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぽんた
生理の時もですか??お風呂真っ赤になっちゃいません?
ふーさんママ
浴室は多少汚れますがシャワーで流しながら入ってます。
湯船の中では浸透圧の関係でほぼ出ないですよ。
めろぽんた
そうなんですね!ありがとうございます(●´∀`●)