妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。最近よくお腹が張ります。こんなに張るっけな?ってくら… 妊娠8ヶ月です。最近よくお腹が張ります。こんなに張るっけな?ってくらい。 お腹も痛いし。で、実際便通もよくあるのですが、便秘のせいなのか💦 体調もすっかり悪くなって、横になってることもしばしば。 こんなもんでしたっけ?8ヶ月って。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体 わらびもち大好き♡(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント さち すごい似てますー😂 妊娠が久しぶりすぎて忘れてるのもあるかもしれないけど、立ち上がるだけでも、少し歩くだけでもお腹がひきつるような感覚に襲われて、イタタタってなります😭 10月26日 わらびもち大好き♡ 次男とお子さん同級生ですかね? 久しぶり過ぎて忘れますよね💦だから不安になりませんか? 胎動?って思う時もあるのですが 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
次男とお子さん同級生ですかね?
久しぶり過ぎて忘れますよね💦だから不安になりませんか?
胎動?って思う時もあるのですが