※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー用品を揃える際に、専用カートリッジ不要で匂い漏れのないオムツポットを探しています。猫の汚物も入れられる兼用タイプが希望です。

カテ違いでしたら申し訳ありません。

そろそろベビー用品を揃えようと思うのですが、オススメのオムツポット(ゴミ箱)があれば教えて頂きたいです。

希望としては、専用カートリッジ不要で、匂いが漏れないものを希望しています。

猫を飼育しているので、猫の汚物入れも兼用出来れば良いなと考えています。

宜しくお願い致します。

コメント

はる

生ゴミゴミ箱と書いてあるやつ使ってます!
うんちしたときはBOSの袋に入れて捨ててます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂き、有り難う御座います😃

• 10月26日
ASK

ピジョンのらくらくおむつポットン 片手でポイを使っています!
市販のゴミ袋30Lを使用できることと家の中においていてもほとんど匂い漏れはありません!!
市販のゴミ袋で大丈夫なのでオムツ以外のゴミもいれてゴミの日にそのままだせるのもメリットです✨
ただ捨てる時にふたをまわしたときとゴミ袋をだしてくくるときに匂いがします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせて頂きます、有り難う御座います😃

• 10月26日
key

ニトリで買ったペダルペール ベレットを使ってます。ゴミ箱用消臭シートをつけてますが、開けると一瞬臭います。12L用を買ったんですが、新生児のうちはすぐにいっぱいになるので、20Lでも良かったかも。私も猫1匹いますが、猫の汚物もこれに捨ててます。部屋のインテリアを損ないたくなかったのと、オムツ用ゴミ箱は高いのでこれにしました(´-`).。oO