

いちご
レンチンするときは洗って、水がまわりについた状態でやってます(^^)
でも、レンチンよりは蒸した方がおいしいですよねー。

まりも
やっぱり一番は、水をかけてラップしてチンだと思います(*´◡`*)
でもやりすぎると、ほんと固くパサパサになりますよね←笑
レンジとかワット数とか大きさにもよりますが、3分とかでもホクホクになりましたよ◎

ヘリポクター
うちでは洗ってキッチンペーパーで包んでしっかり濡らしてラップして、時間があれば200Wで20分、ないときは600Wで6分とかでやってます。時間は大きさにもよりますけど。
あ、食べたくなってきました(笑)

ゆかりん
大学いもかグリルで焼き芋ですかね~

海月
ホイルに包んでご飯と一緒に炊きます(⊙ꇴ⊙)
コメント